Restaurant

Das Restaurant

bietet sowohl eine gutbürgerliche als auch eine saisonale Küche. Für die Gäste gibt es ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen,  so dass für jeden Goût etwas zu finden ist.

Hotel Tanne 058a

Das Interieur im Delfter Blau ist nicht nur bei den Holländern beliebt, sondern auch bei den Gästen aus Frankreich und der Schweiz. Blau – weiß konsequent durchgehalten und Erinnerung an die Nordsee, wo Ingrid Frey zum erstenmal mit dem nordischen Design konfrontiert wurde. Vieles hat sie jahrelang gesammelt, auf Flohmärkten gestöbert, restauriert und neu gestrichen. KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

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All unsere warmen Speisen bieten wir im Restaurant auch als Seniorenteller zu einem um 2 Euro reduzierten Preis an.

Aus Magazin Grünes Leben – fein genießen

Gourmetglück – Hirsch
Ein kulinarischer Zwischenstopp für Genussmenschen ist das Hotel Landidylle Tanne kurz vor der Basler Grenze. Für Messebesucher, Weltreisende oder einfach nur für einen romantischen Abend zu zweit ist der Besuch lohnenswert. Das Restaurant bietet gute saisonale Gerichte mit kulinarischen Wildspezialitäten. Das Hirschfleisch ist zart und mager, lässt sich hervorragend braten, grillen oder schmoren. Das Menü beginnt mit einem Amuse bouche: Selleriemus mit Petersiliensouce, es folgt eine feine Kürbissuppe und als Hauptgericht beeindruckt ein Hirschschnitzel an Nusspanade mit Rotkraut, Preiselbeeren und Kroketten. Eine behagliche Atmosphäre mit liebevollem Service. Das Interieur in Delfter Blau, geschmackvoll gemütlich, feine Tischkultur in blau – weiß, ein Ambiente das fesselt.

 

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